Maison familiale existant depuis 1872.

Les sirops comme les alcools sont fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Des fruits récoltés à maturité et fraichement concentrés, mélangés à du saccharose (issu de la betterave) et du glucose-fructose (blé) afin d'être au plus proche du sucre présent dans les fruits.

Pour la fabrication des liqueurs, les étapes de macérations et distillations des fruits ou des plantes sont indispensables

Retrouvez toutes la gamme des sirops Bigallet :

sans alcool :

  • Sirop 1L
  • Sirop bio 70 cl
  • Pulpés, Boisson concentrée Zéro sucre ajoutée avec pulpe 1L

alcool :

  • Apéritif aux fruits 16°
  • Spécialité (Limoncello, Verveine, Genepi, Bellecour, Gin , ...)
  • Rhum arrangé 25°
  • Vin aromatisé
  • Crème de fruits

Date limite de commande :
Jeudi 17 avril 2025 (16h00)

Télécharger le bon de commande :

Une fois rempli, imprimez le bon de commande et joignez-le au règlement par chèque à l'ordre de l'APRG .

Les deux sont à déposer auprès de michel.clot [at] ac-grenoble.fr (Michel Clot) (B1.28)

Pour toute question, vous pouvez contacter : michel.clot [at] ac-grenoble.fr (Michel Clot) - B1.28 - 7373